Классная курточная стежка в ассортименте!

Друзья, мы не дадим вам продрогнуть этой весной!

Привезли новую курточную ткань на синтепоне в самых модных оттенках! Курточная ткань простегана тонким синтепоном, создавая с лицевой стороны форму равномерных ромбов. Переходите по кнопке внизу и выбирайте свой цвет.

Выбрать курточную стежку

Курточная стежка сейчас как никогда актуальна. Собрали для вас несколько стильных идей, что можно сшить из такой ткани. 

Во-первых, в такой переходный сезонный период хочется сохранить комфортные и теплые условия для своего тела, поэтому легкое простеганное пальто, куртка-бомбер, длинный жилет или безрукавка на запах — отличное решение!

Во-вторых, стильный жилет или удлиненная безрукавка очень удобна при поездке в машине или для прогулок на свежем воздухе, когда можно надеть легкий спортивный костюм и немного утеплиться сверху жилетом.

В-третьих, дутые стеганые сумки сейчас на пике! Из нашей курточной стежки можно сшить большой шоппер, сумку-клатч, дорожную сумку. Выбор в цветовых оттенках есть, скомбинировав их между собой, у вас получится настоящая эксклюзивная вещь. А не это ли важно, когда вы умеете шить?

Весенняя стежка имеет красивые аккуратные строчки, с лицевой стороны на ткани присутствует чуть заметный сатиновый блеск, благодаря чему изделие будет выглядеть изысканно и благородно. С изнанки — открытая часть синтепона с флизелиновой прослойкой. Подкладочную ткань для куртки или жилета также можно выбрать в нашем интернет-магазине Decobay.by, кликнув по этой ссылке. Если хотите дополнительного объема — утепляйте подкладку еще одним слоем синтепона. 

В общем, стежка прекрасная. Приглашаем убедиться в этом на Платонова, 10!

Картинки кликабельны.