Все, что нужно для пошива нижнего белья!

Ура! Спешим сообщить, что мы очень рады пополнению в нашем интернет-магазине новой категорией — Фурнитура для нижнего белья. Мы знаем, что вы очень ждали данную категорию товаров. Привезли для вас полный набор необходимой фурнитуры для создания прекрасных комплектов нижнего белья. Кликайте по кнопке ниже и формируйте свою долгожданную корзину.

Выбрать фурнитуру

Колечки, регуляторы, застежки, крючки — без этих компонентов практически невозможно сшить красивый бюстгалтер или корсет. А если вы хотите кружевное боди или боди из сетки, вам тоже может понадобиться китовый ус, резинки для бретелей, тоннельные ленты. Фурнитура для нижнего белья также часто используется при пошиве летних платьев на тонких бретелях, кроп-топов, свадебных платьев, сорочек, пеньюаров. Мы хотим, чтобы в нашем магазине вы находили все, что может вам понадобиться для создания уникальных изделий!

Мы тщательно отбирали фурнитуру и привезли самое лучшее! Отделочные резинки бренда LAUMA, крючки и застежки производства Латвия, колечки и регуляторы наиболее востребованных цветов, крепкие и упругие окантовочные резинки, супертонкие и качественные тоннельные ленты, бельевой поролон для изготовления чашек — у нас есть все для воплощения ваших фантазий!

Почему шить нижнее белье своими руками — отличная идея? Потому что вы создаете самое комфортное и красивое белье для себя, под свои параметры, вы знаете, что хотите подчеркнуть и где хотите немного скрыть. Вы можете воплотить из материалов то, что не найдете в магазинах! Сочетать несочетаемое, кроить так, как никто больше не кроит, выдумать такое, что другие будут записывать себе в Wish list. Ваш навык в пошиве нижнего белья никогда не окажется бесполезным. А мы всегда будем рады помочь вам в выборе нужной фурнитуры и кружева. Картинки ниже кликабельны! Нажимайте на них и переходите в соответствующую категорию.

Да, в нашем интернет-магазине decobay.by также можно купить эластичное или неэластичное кружево. Из нежного упругого кружева получатся не только превосходные праздничные комплекты, но и комфортное повседневное белье, особенно если кружево сочетать с хлопковой кулирной гладью или бифлексом. Кстати, для свадебных комплектов у нас есть вся необходимая светлая фурнитура, а также изумительной красоты отделочные кружевные ленты!

Творите красоту вместе с Decobay!