Нежное лето в кружевных платьях!

Хлопковое шитье истинно считается очень летней тканью. Полностью натуральный хлопковый состав помогает создать комфортные для тела температурные условия в жаркую знойную погоду, соответственно вы будете чувствовать себя летом не только расслабленно и непринужденно, но и невероятно красиво! Одежда из хлопкового шитья очень пользуется спросом в курортных городах, на отдыхе на природе, а сейчас уже стала популярна и в городских реалиях. Бохо-стиль или рустикальный стиль в одежде — снова самый красивый тренд!

Поэтому мы добавили в наш ассортимент хлопкового шитья еще и свежие яркие оттенки! Смотрите в каталоге по кнопочке ниже всю коллекцию.

Выбрать шитье

Из шитья необычайно красивыми будут сарафаны в длине миди с пышными рукавами на некрепкой резиночке, чтобы можно было их спускать и невзначай оголять плечики. Такая модель смотрится очень утонченно и женственно. А также классические сарафаны с большим количеством пуговиц на передней планке, с вырезом каре и широкими бретелями и юбкой по фигуре сделают вас изящной и еще более привлекательной! Для воплощения этой идеи отлично подойдет белое или черное шитье. Для подкладки рекомендуем использовать хлопковый очень тонкий и нежный батист. Черный или белый цвета красиво будет обыграть яркими деталями аксессуаров или украшений!

В нашем ассортименте еще есть красивый оттенок виноградного и светло-желтого цвета. Юбка в длине миди и изящная блуза с оборками или пышными рукавами — эти два элемента одежды из шитья составят друг другу отличный тандем и гарантированно создадут летнее настроение! Также легкие просторные сарафаны из данного материала помогут вам снова почувствовать себя маленькой девочкой и беззаботно бегать по полям. Выбирайте из аксессуаров что-то нежное и неброское в природных оттенках. 

А еще посмотрите, какие у нас есть два интересных оттенка: пыльно-голубой и сиреневый! Эти цвета будут очень привлекательны в женственных романтичных образах. Сарафаны с рюшами, спущенными плечами, оборками по низу, также блузы с горловиной-стойкой, пышными рукавами и поясом из переплетенных шнуров — отличный образ для городской жизни! Советуем сочетать хлопковое шитье с джинсой TIFFANY или нашей новой вискозой BELMANDO. Джинсовые шорты и расслабленная блуза — образ на выходные дни готов, а в широких брюках из вискозы и хлопковом топе вы сможете пойти в офис. 

Купить новое хлопковое шитье — это еще один повод почувствовать приближение лета! Ждем вас за покупками ежедневно в магазинах DECOBAY.