Пополнение в магазинах Decobay! Корсетная сетка в ассортименте

Ура! Завезли долгожданную корсетную сетку в 6 оттенках. Самые востребованные цвета!

У нас много клиентов, которые шьют свадебные и вечерние платья, а также нижнее белье. Часто они к нам заходили в магазин и спрашивали "У вас есть корсетная сетка?", "Может у вас есть сетка, которая не тянется?", "Очень нужна стабилизирующая сетка! Помогите найти". Мы продаем очень много нарядных тканей, тканей для вечерних платьев, а вот про корсетную сетку даже и не думали. И получается, что зря! Оказалось, что корсетная сетка — очень нужный материал для портных в сфере свадебной и вечерней моды, а также при пошиве нижнего белья. Переходите по кнопке ниже, чтобы увидеть актуальное наличие! А также читайте дальше, в каких изделиях используют корсетную сетку. 

Купить сетку

Первая и главная цель корсетной сетки — стабилизировать и предотвратить деформацию изделия во время пошива или в процессе носки. Сетку используют при пошиве бюстгалтеров на каркасах, вставляют ее между чашек, чтобы этот участок был неподвижным. Для пошива полноценных корсетов такая неэластичная сетка из капронового материала крайне необходима. Она мягкая, приятная к телу, не колется, совершенно не тянется ни в каком направлении, способна отлично очерчивать изгибы тела. Бывает, что корсетную сетку используют для изделий, где необходима утяжка талии. Чтобы создать изделие точно по вашей фигуре, понадобиться ни одна примерка! Для лучшего прилегания на корсетах используют шнуровку. 

Начнем с красного цвета. Картинка кликабельна, нажимайте и переходите сразу в каталог, чтобы купить красную сетку в нашем интернет-магазине. Красный — очень популярный цвет в вечерних платьях, а также корсетных изделиях. Цвет огня, цвет страсти, цвет любви. Корсетная сетка имеет небольшой сатиновый блеск, ячейки на сетке мелкие и крепко переплетены между собой. Шикарные красные платья вызовут бурю эмоций на мероприятиях, а наша корсетная сетка надолго сохранит его первоначальный вид!

Для любителей розовых или пудровых оттенков, у нас есть красивая пудровая сетка. Мягкий и нежный оттенок отлично подойдет для выпускных платьев, красивых фотосессий, Love story. 

Классический элегантный черный — один из самых запрашиваемых цветов. Черные платья и черное нижнее белье — беспроигрышный вариант, если вы еще не определились с цветом :) В связи с последними тенденциями моды, бельевой стиль все больше выходит на улицы. Стали популярны такие предметы одежды, как подгрудные корсеты на футболки или рубашки. Для их создания также необходимо использовать неэластичную стабилизирующую сетку. Можно украсить цепочками, люверсами, блестящими пуговицами и получить уникальный аксессуар! Кликайте на картинку и заказывайте в нашем интернет-магазине.

Ну и куда без белого и бежевых оттенков: телесный и цвет загара! Это классика свадебной моды. Утягивающие корсеты под цвет кожи, чтобы были незаметными под одеждой — важная деталь. Белая неэластичная сетка для корсетов свадебных платьев, а также телесная сетка на спинку или вставкой между чашками в виде глубокого выреза — ах, как это завораживающе выглядит! Без корсетной сетки не получится шикарное свадебное платье вашей мечты. Приглашаем к покупкам в наш интернет-магазин!

Друзья, очень рады быть вам полезными и пополнять ассортимент тем, что вы давно ищете. Магазины Decobay — здесь исполняются ваши мечты. Всегда рады вас видеть у нас!